Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cheesecake de Frutas Vermelhas com Base de Amêndoas
Cheesecake de Frutas Vermelhas com Base de Amêndoas
25 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta cheesecake de frutas vermelhas, perfeita para adoçar o seu dia! Com uma base crocante de amêndoas e uma mistura cremosa de cream cheese e frutas vermelhas, essa sobremesa é um verdadeiro espetáculo. Deixe na geladeira e sirva bem gelada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture as amêndoas trituradas com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma de fundo removível.
2.2.
3.Bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo.
4.3.
5.Adicione o creme de leite e a gelatina (preparada previamente).
6.4.
7.Misture as frutas vermelhas e despeje a mistura sobre a base de amêndoas.
8.5.
9.Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cheesecake de Cream Cheese com Calda de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Cream Cheese com Calda de Frutas Vermelhas30 minutos
Cheesecake de Frutas Vermelhas com Base de Amêndoas
Cheesecake de Frutas Vermelhas com Base de Amêndoas25 minutos
Cheesecake Clássico com Cobertura de Frutas Vermelhas
Cheesecake Clássico com Cobertura de Frutas Vermelhas20 minutos
Cheesecake Cetogênico Sem Forno Decorado com Frutas Frescas
Cheesecake Cetogênico Sem Forno Decorado com Frutas Frescas20 minutos
Cheesecake com Cobertura de Frutas Vermelhas
Cheesecake com Cobertura de Frutas Vermelhas30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000