Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chili con Carne
Chili con Carne
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o autêntico sabor mexicano com este Chili con Carne robusto e reconfortante. Combinando carne moída suculenta, feijão vermelho e tomates pelados, temperados com cominho e páprica, este prato é uma explosão de sabores. Finalizado com coentro fresco e queijo ralado, e servido com tortilhas crocantes, é perfeito para aquecer as noites frias ou para uma refeição casual com amigos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Junte os tomates, o feijão, a pimenta jalapeño e os temperos.
4.Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
5.Sirva em bowls, decorado com coentro fresco e queijo ralado.
6.Acompanhe com arroz e tortilhas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chili com Carne
Chili com Carne15 minutos
Chili Con Carne
Chili Con Carne15 minutos
Chili con Carne
Chili con Carne20 minutos
Chili com Carne
Chili com Carne10 minutos
Chili com Carne Moída e Feijão
Chili com Carne Moída e Feijão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000