Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chilli Mexicano
Chilli Mexicano
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o óleo de oliva e adicione a cebola picada e o alho.
2.Refogue até que fiquem dourados.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Incorpore o pimentão picado, os tomates pelados, o feijão, o cominho e a pimenta em pó.
5.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
6.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
7.Sirva quente, decorado com coentro fresco e fatias de limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão Mexicano
Feijão Mexicano20 minutos
Chili con Carne
Chili con Carne20 minutos
Chili com Carne
Chili com Carne10 minutos
Chili com Carne Moída e Feijão
Chili com Carne Moída e Feijão10 minutos
Chili com Carne
Chili com Carne15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000