Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chimango com Polvilho Azedo
Chimango com Polvilho Azedo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o delicioso Chimango com Polvilho Azedo, uma iguaria crocante e cheia de sabor. Feito com polvilho azedo, queijo ralado e temperos, este petisco é frito até ficar dourado e servido com folhas verdes frescas. Perfeito para um lanche especial ou para surpreender seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o polvilho azedo e o sal.
2.Em uma panela, aqueça a água com o óleo até ferver.
3.Despeje essa mistura sobre o polvilho e misture bem até obter uma massa homogênea.
4.Adicione o queijo ralado e misture novamente.
5.Modele a massa em pequenos círculos e frite em óleo quente até ficarem dourados.
6.Sirva acompanhado de folhas verdes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado15 minutos
Peito de Frango Desfiado Temperado
Peito de Frango Desfiado Temperado5 minutos
Peito de Frango Assado com Ervas
Peito de Frango Assado com Ervas10 minutos
Peito de Frango Recheado com Queijo e Espinafre
Peito de Frango Recheado com Queijo e Espinafre10 minutos
Biscoito Chimango de Batata-Doce
Biscoito Chimango de Batata-Doce20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000