Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chipa
Chipa
15 minutosPreparo
20 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a autêntica Chipa, um pão de queijo paraguaio crocante por fora e macio por dentro. Feita com polvilho doce e queijo minas, esta receita tradicional é perfeita para um lanche saboroso ou para acompanhar o café da manhã. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o polvilho doce e o sal.
3.Em outra panela, aqueça o leite e a manteiga até ferver.
4.Despeje esta mistura sobre o polvilho e mexa bem.
5.Adicione os ovos e o queijo, misturando até obter uma massa homogênea.
6.Modele pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira.
7.Asse por cerca de 20-25 minutos ou até que fiquem douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Queijo
Pão de Queijo20 minutos
Pães de Queijo Quentinhos e Fofos
Pães de Queijo Quentinhos e Fofos15 minutos
Chipa
Chipa15 minutos
Pão de Polvilho
Pão de Polvilho15 minutos
Pão de Queijo Simples
Pão de Queijo Simples15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000