Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chipa
Chipa
20 minutosPreparo
20 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a chipa, um saboroso pão de queijo típico que combina polvilho doce e queijo ralado. Prepare a massa com manteiga, leite e ovos, modele pequenas bolinhas e asse até que fiquem douradas. Perfeito para um lanche ou acompanhamento de um café!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o polvilho doce e o sal.
3.Em outra panela, aqueça a manteiga e o leite até começar a ferver.
4.Adicione a mistura de polvilho e misture bem.
5.Acrescente os ovos e o queijo ralado, e amasse até obter uma massa homogênea.
6.Modele bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada.
7.Asse por cerca de 25 minutos ou até ficarem douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chipa
Chipa15 minutos
Tapioca com Queijo e Presunto
Tapioca com Queijo e Presunto10 minutos
Crepioca
Crepioca5 minutos
Chipa
Chipa20 minutos
Biscoitos de Polvilho Doce
Biscoitos de Polvilho Doce15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000