1.["Lave bem a casca dos jilós sob água corrente.
2.Seque, descarte o cabo e corte cada um em rodelas finas de no máximo 0,5 cm – quanto mais finas forem as rodelas mais crocantes as chips ficam.
3.Dica: como o jiló tem uma casca bem firme, utilize uma faca de pão para cortar mais facilmente.", "Numa tigela grande, coloque as rodelas de jiló, adicione o sal e misture bem com as mãos.
4.Transfira para uma peneira (ou escorredor) e apoie sobre a tigela.
5.Deixe o jiló descansar por 20 minutos – nesse tempo, vai perder um pouco da umidade por conta do sal, ficando menos amargo e mais crocante depois de frito.", "Passado o tempo de descanso, leve uma frigideira de borda alta (ou panela média) com o óleo ao fogo médio para aquecer.
6.Enquanto isso, abra um pano de prato limpo sobre a bancada e seque bem as rodelas de jiló.", "Forre uma assadeira grande com papel toalha e coloque o polvilho numa tigela.
7.Para empanar: coloque uma porção de jiló (cerca de 6 rodelas) na tigela do polvilho e misture com as mãos para cobrir toda a superfície.
8.Bata bem as rodelas para tirar o excesso de polvilho.", "Com cuidado, mergulhe os jilós empanados no óleo quente e deixe fritar por cerca de 1 minuto – fique de olho, pois é muito rápido, quando as fatias começarem a dourar, vire com a escumadeira para fritar por igual.
9.Com a escumadeira, retire os chips, escorra bem o óleo e transfira para a assadeira forrada com papel.
10.Repita com o restante das rodelas e sirva a seguir."]