Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chocotone
Chocotone
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um irresistível Chocotone, uma combinação perfeita de massa leve e fofa, recheada com pedaços de chocolate meio amargo. Com ingredientes como farinha de trigo, manteiga e uma pitada de sal, este pão doce é ideal para celebrar momentos especiais. Basta seguir as instruções simples e, após assar, cobri-lo com chocolate derretido para um toque extra de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o fermento com o leite morno e deixe descansar por 10 minutos.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar e os ovos.
3.Adicione a mistura de fermento e os demais ingredientes, incluindo a farinha, aos poucos.
4.Sove a massa até ficar homogênea.
5.Deixe a massa descansar por 1 hora.
6.Modele o chocotone e coloque em forma de papel.
7.Deixe crescer por mais 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40-50 minutos.
9.Para a cobertura, derreta o chocolate e cubra o chocotone após esfriar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chocotone
Chocotone30 minutos
Chocotone Caseiro
Chocotone Caseiro30 minutos
Chocotone Recheado
Chocotone Recheado30 minutos
Chocotone Sem Glúten
Chocotone Sem Glúten30 minutos
Chocotone Recheado com Chocolate e Avelãs
Chocotone Recheado com Chocolate e Avelãs20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000