Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chocotone Recheado com Chocolate e Avelãs
Chocotone Recheado com Chocolate e Avelãs
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este luxuoso Chocotone Recheado com Chocolate e Avelãs! Uma combinação perfeita de massa macia e fofa, recheada com um irresistível blend de chocolate meio amargo e avelãs crocantes. Ideal para celebrações natalinas ou para impressionar seus convidados em qualquer ocasião especial. Uma explosão de sabores que une a tradição do panetone com o prazer indulgente do chocolate.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
2.Em outra tigela, bata os ovos com o leite, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.
3.Misture os ingredientes líquidos aos secos até formar uma massa homogênea.
4.Deixe a massa descansar por 1 hora.
5.Derreta o chocolate e adicione às avelãs trituradas.
6.Após a massa crescer, coloque metade em uma forma de chocotone, adicione o recheio de chocolate com avelãs e cubra com o restante da massa.
7.Deixe crescer novamente por 30 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40-50 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chocotone Recheado com Chocolate e Avelãs
Chocotone Recheado com Chocolate e Avelãs20 minutos
Chocotone Recheado
Chocotone Recheado30 minutos
Chocotone Fofinho sem Glúten
Chocotone Fofinho sem Glúten30 minutos
Chocotone
Chocotone30 minutos
Chocotone Sem Glúten e Sem Lactose
Chocotone Sem Glúten e Sem Lactose20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000