1.["Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).", "Descasque, lave sob água corrente e seque bem os chuchus com um pano de prato limpo – assim eles não escorregam na hora de cortar.
2.Corte cada chuchu ao meio.
3.Com uma colher, descarte a semente.
4.Corte cada metade ao meio no sentido da largura, a parte mais fina corte em 3 tiras, no sentido do comprimento, e a mais grossa em 4 tiras.
5.Fatie as tiras em cubos de 2 cm.", "No pilão, dê uma leve batida no alho para descascar e descarte a casca.
6.Junte o sal e bata bem até formar uma pastinha.
7.Misture o cominho, a canela e o azeite.", "Transfira os chuchus para uma assadeira grande (de preferência antiaderente), regue com o azeite temperado e misture bem com as mãos, para envolver todos os pedaços.
8.Espalhe os cubos pela assadeira, sem amontoar – quanto mais espaçados estiverem, mais dourados ficam.", "Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos, até a base em contato com a assadeira começar a dourar.
9.Vire os cubos com uma espátula, e deixe assar por mais 10 minutos ou até dourar por igual.
10.Retire do forno e sirva a seguir."]