Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chuchu Gratinado
Chuchu Gratinado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Chuchu Gratinado, uma deliciosa combinação de chuchus macios envolvidos em um cremoso molho de queijo. Com uma cobertura dourada de queijo muçarela e parmesão, este prato é perfeito para os amantes de gratinados. A mistura de texturas e sabores, realçada pelo toque fresco da salsa, faz desta receita uma opção reconfortante e saborosa para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os chuchus em água fervente por 10 minutos, ou até ficarem macios.
2.Escorra e reserve.
3.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho picados até ficarem transparantes.
4.Adicione o creme de leite e o leite, misture.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Acrescente os chuchus cozidos, misture bem.
7.Coloque a mistura em um refratário, cubra com a queijo muçarela e polvilhe o queijo parmesão por cima.
8.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar.
9.Finalize com salsa picada e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Gratinado
Chuchu Gratinado20 minutos
Chuchu Gratinado
Chuchu Gratinado15 minutos
Chuchu Gratinado com Queijo e Temperos
Chuchu Gratinado com Queijo e Temperos15 minutos
Chuchu Gratinado com Queijo
Chuchu Gratinado com Queijo15 minutos
Chuchu Gratinado
Chuchu Gratinado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000