Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chuchu Grelhado com Ervas Finas
Chuchu Grelhado com Ervas Finas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda-se com este Chuchu Grelhado com Ervas Finas, uma forma deliciosa de preparar este vegetal subestimado. As ervas e o limão conferem um sabor especial ao prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os chuchus ao meio e depois em rodelas.
2.Cozinhe-os em água fervente por 5 minutos, até ficarem macios.
3.Escorra e reserve.
4.Em uma tigela, misture o azeite de oliva, o suco de limão, ervas finas, sal e pimenta-do-reino.
5.Junte os chuchus e deixe marinar por 10 minutos.
6.Aqueça uma grelha e grelhe os chuchus por aproximadamente 3 minutos de cada lado.
7.Sirva decorado com folhas de manjericão frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu refogado com alho poró e temperos
Chuchu refogado com alho poró e temperos10 minutos
Chuchu Refogado com Temperos
Chuchu Refogado com Temperos10 minutos
Chuchu Grelhado com Alho e Azeite
Chuchu Grelhado com Alho e Azeite15 minutos
Chuchu Grelhado com Temperos de Alho e Ervas
Chuchu Grelhado com Temperos de Alho e Ervas15 minutos
Chuchu Grelhado com Ervas Finas
Chuchu Grelhado com Ervas Finas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000