Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chuchu Grelhado com Temperos de Alho e Ervas
Chuchu Grelhado com Temperos de Alho e Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o sabor refrescante do Chuchu Grelhado com Temperos de Alho e Ervas. Com apenas 2 chuchus, alho picado, azeite de oliva e um toque de salsinha, este prato é marinado para realçar todos os sabores antes de ser grelhado até ficar macio e com marcas irresistíveis. Perfeito como acompanhamento para suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os chuchus ao meio e retire o caroço.
2.Em seguida, fatie-os em rodelas.
3.2.
4.Em uma tigela, misture o alho picado, azeite, salsinha, sal e pimenta-do-reino.
5.3.
6.Adicione as fatias de chuchu à mistura e deixe marinar por 15 minutos.
7.4.
8.Aqueça uma grelha ou churrasqueira e grelhe as fatias de chuchu por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam macias e com marcas da grelha.
9.5.
10.Sirva quente como acompanhamento.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Refogado
Chuchu Refogado10 minutos
Chuchu Grelhado com Temperos de Alho e Ervas
Chuchu Grelhado com Temperos de Alho e Ervas15 minutos
Chuchu Grelhado com Ervas Finas
Chuchu Grelhado com Ervas Finas15 minutos
Chuchu Grelhado com Alho e Azeite
Chuchu Grelhado com Alho e Azeite15 minutos
Chuchu Refogado
Chuchu Refogado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000