Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chuchu Recheado com Carne Moída
Chuchu Recheado com Carne Moída
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Chuchu Recheado com Carne Moída, uma deliciosa combinação de chuchus macios recheados com carne moída temperada, cebola, alho e ervas. Finalizado com queijo ralado gratinado, este prato é uma opção saborosa e nutritiva para uma refeição completa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os chuchus até ficarem macios, depois corte ao meio e retire um pouco da polpa.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta.
3.Misture a polpa do chuchu e a salsa.
4.Preencha as metades dos chuchus com a mistura, cubra com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Recheado com Carne Moída
Chuchu Recheado com Carne Moída15 minutos
Repolho Recheado com Carne Moída e Queijo
Repolho Recheado com Carne Moída e Queijo30 minutos
Carne Moída com Chuchu
Carne Moída com Chuchu10 minutos
Chuchu Recheado com Carne Moída e Gratinado com Queijo
Chuchu Recheado com Carne Moída e Gratinado com Queijo20 minutos
Recheio de Carne Moída
Recheio de Carne Moída10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000