Chuchu Recheado com Legumes Coloridos e Temperos Frescos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma nova e saudável maneira de apreciar o chuchu com esta receita de Chuchu Recheado com Legumes Coloridos e Temperos Frescos. Combinando a suavidade do chuchu com a textura crocante e o sabor vibrante de cenoura, pimentão vermelho e abobrinha, este prato é um festival de cores e nutrientes. Finalizado com temperos aromáticos como alho e salsinha, é uma opção leve e saborosa para uma refeição equilibrada.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Coza os chuchus em água até ficarem tenros.
2.Refogue cebola e alho no azeite, adicione os legumes picados, tempere com sal e cozinhe por alguns minutos.
3.Recheie os chuchus com o refogado de legumes e decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado Colorido de Chuchu e Cenoura10 minutos
Refogado Colorido de Legumes10 minutos
Refogado Colorido de Legumes10 minutos
Refogado de Chuchu, Quiabo e Cenoura10 minutos
Chuchu Recheado com Legumes Coloridos e Temperos Frescos15 minutos