Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chuchu Refogado
Chuchu Refogado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um chuchu refogado, uma receita leve e saborosa que combina a crocância do chuchu com o sabor marcante da cebola e do alho. Pronto em poucos minutos e temperado com salsinha fresca, é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece descascando e cortando os chuchus em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione os cubos de chuchu e refogue por cerca de 5 a 7 minutos, até que fiquem levemente cozidos, mas ainda crocantes.
4.Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Refogado
Chuchu Refogado10 minutos
Chuchu Refogado
Chuchu Refogado10 minutos
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado
Chuchu Refogado10 minutos
Chuchu Refogado
Chuchu Refogado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000