Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a simplicidade e o sabor do Chuchu Refogado com Alho e Cebola. Esta receita transforma um vegetal comum em um acompanhamento delicioso, combinando a suavidade do chuchu com o aroma do alho e da cebola dourados. Finalizado com um toque de salsinha fresca, é uma opção saudável e saborosa para sua refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione o chuchu e refogue por cerca de 10 minutos, até que fique macio.
3.Tempere com sal, pimenta e finalize com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado com Cebola e Alho
Chuchu Refogado com Cebola e Alho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000