Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o sabor leve e refrescante do Chuchu Refogado com Alho e Cebola. Com apenas 2 chuchus, cebola, alho e um toque de salsa, essa receita prática é perfeita como acompanhamento para suas refeições. O refogado é feito até que os cubos de chuchu fiquem macios, resultando em um prato saudável e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte o chuchu em cubos.
2.2.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
4.3.
5.Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto.
6.4.
7.Acrescente os cubos de chuchu e refogue por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem macios.
8.5.
9.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
10.6.
11.Finalize com a salsa picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado com Cebola e Alho
Chuchu Refogado com Cebola e Alho10 minutos
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000