Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um delicioso acompanhamento com este Chuchu Refogado com Alho e Cebola. Preparado com chuchu fresco, alho e cebola dourados no azeite, esta receita simples e saborosa é perfeita para complementar sua refeição. Temperada com sal e pimenta-do-reino, é uma opção leve e saudável que combina perfeitamente com arroz.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
3.Acrescente o chuchu cortado em cubos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que fique macio.
4.Sirva com arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Refogado com Cebola e Temperos
Chuchu Refogado com Cebola e Temperos10 minutos
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado com Cebola e Alho
Chuchu Refogado com Cebola e Alho10 minutos
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000