Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chuchu refogado com alho poró e temperos
Chuchu refogado com alho poró e temperos
10 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este delicioso chuchu refogado, uma opção leve e saudável que combina a textura crocante do chuchu com o sabor suave do alho poró. Temperado com azeite, limão siciliano e ervas, este prato é perfeito como acompanhamento ou como uma refeição vegetariana repleta de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave e descasque os chuchus, corte-os em cubos.
2.Fatie o alho poró.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho poró até ficar macio.
4.Adicione o chuchu e refogue por cerca de 10 minutos, ou até que esteja cozido, mas ainda crocante.
5.Tempere com sal, pimenta e regue com suco de limão siciliano antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Chuchu e Alho-Poró com Limão
Refogado de Chuchu e Alho-Poró com Limão10 minutos
Chuchu refogado com alho poró e temperos
Chuchu refogado com alho poró e temperos10 minutos
Refogado de Chuchu e Alho Poró
Refogado de Chuchu e Alho Poró10 minutos
Chuchu Refogado com Alho-Poró e Temperado com Limão
Chuchu Refogado com Alho-Poró e Temperado com Limão5 minutos
Refogado de Chuchu e Alho Poró
Refogado de Chuchu e Alho Poró10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000