Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma combinação deliciosa e nutritiva com este refogado de chuchu e batata doce rosada. Temperado com cebola, alho e finalizado com coentro fresco, este prato vegano é uma opção leve e saborosa para sua refeição. Fácil de preparar e cheio de sabor!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Descasque e corte o chuchu e a batata doce em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione o chuchu e a batata doce, tempere com sal e cozinhe até ficarem macios.
4.Finalize com coentro picado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Chuchu e Cenoura10 minutos
Chuchu refogado com batata doce e coentro15 minutos