Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chuchu refogado com batata doce e coentro
Chuchu refogado com batata doce e coentro
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação deliciosa e nutritiva com este refogado de chuchu e batata doce rosada. Temperado com cebola, alho e finalizado com coentro fresco, este prato vegano é uma opção leve e saborosa para sua refeição. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte o chuchu e a batata doce em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione o chuchu e a batata doce, tempere com sal e cozinhe até ficarem macios.
4.Finalize com coentro picado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Chuchu e Cenoura
Refogado de Chuchu e Cenoura10 minutos
Chuchu refogado com batata doce e coentro
Chuchu refogado com batata doce e coentro15 minutos
Refogado de Chuchu e Cenoura
Refogado de Chuchu e Cenoura10 minutos
Refogado de Chuchu
Refogado de Chuchu10 minutos
Refogado de Chuchu com Erva Doce
Refogado de Chuchu com Erva Doce15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000