Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chuchu Refogado com Cebola e Açafrão
Chuchu Refogado com Cebola e Açafrão
10 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma nova maneira de apreciar o chuchu com esta receita simples e saborosa. O chuchu refogado com cebola e açafrão é um acompanhamento leve e aromático, perfeito para complementar suas refeições. Com apenas cinco ingredientes e um preparo rápido, você terá um prato colorido e nutritivo em questão de minutos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte o chuchu em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
3.Adicione o chuchu, o açafrão e o sal.
4.Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o chuchu esteja macio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Refogado com Temperos e Cebola
Chuchu Refogado com Temperos e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado com Cebola e Manjericão
Chuchu Refogado com Cebola e Manjericão10 minutos
Chuchu Refogado com Cebola e Alho
Chuchu Refogado com Cebola e Alho10 minutos
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado com Cebola e Açafrão
Chuchu Refogado com Cebola e Açafrão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000