Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chuchu Refogado com Cebola e Alho
Chuchu Refogado com Cebola e Alho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este delicioso Chuchu Refogado com Cebola e Alho, um prato simples e saudável. Com apenas seis ingredientes, você pode criar uma guarnição saborosa e aromática. O chuchu fica macio e absorve os sabores do alho e da cebola dourados, resultando em um acompanhamento perfeito para suas refeições. Servido quente em uma panela de ferro, este prato rústico e reconfortante vai surpreender seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola picada e o alho no azeite até dourar.
2.Adicione o chuchu cortado em cubos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que fique macio.
3.Sirva quente em uma panela de ferro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado com Cebola e Alho
Chuchu Refogado com Cebola e Alho10 minutos
Chuchu Refogado com Cebola e Temperos
Chuchu Refogado com Cebola e Temperos10 minutos
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000