Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chuchu Refogado com Cebola e Manjericão
Chuchu Refogado com Cebola e Manjericão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a delicadeza do Chuchu Refogado com Cebola e Manjericão, um prato leve e aromático. Combinando a suavidade do chuchu com o sabor marcante da cebola dourada e a fragrância do manjericão fresco, esta receita é perfeita para um acompanhamento saudável. Finalizado com um toque especial de manga Haden, é uma opção versátil e saborosa para suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte o chuchu em cubos.
2.Refogue a cebola picada em azeite até dourar, acrescente o chuchu, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que fique macio.
3.Adicione o manjericão no final e misture bem.
4.Sirva com fatias de manga Haden ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Refogado com Cebola e Temperos
Chuchu Refogado com Cebola e Temperos10 minutos
Chuchu Refogado com Cebola e Manjericão
Chuchu Refogado com Cebola e Manjericão10 minutos
Chuchu Refogado com Cebola e Alho
Chuchu Refogado com Cebola e Alho10 minutos
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado com Cebola e Temperos
Chuchu Refogado com Cebola e Temperos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000