Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chuchu Refogado com Cebola e Temperos
Chuchu Refogado com Cebola e Temperos
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um chuchu refogado com cebola e temperos, um prato leve e cheio de sabor, perfeito como acompanhamento ou prato principal. Uma maneira simples e deliciosa de saborear os vegetais!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cortando o chuchu em cubos e a cebola em fatias.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
3.Adicione o alho picado e o chuchu, tempere com sal e pimenta e refogue até que o chuchu fique macio.
4.Finalize com salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Refogado com Temperos e Cebola
Chuchu Refogado com Temperos e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado com Cebola e Temperos
Chuchu Refogado com Cebola e Temperos10 minutos
Chuchu Refogado com Temperos e Cebola
Chuchu Refogado com Temperos e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado com Cebola e Temperos
Chuchu Refogado com Cebola e Temperos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000