Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chuchu Refogado com Ovos
Chuchu Refogado com Ovos
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma nova maneira de apreciar o chuchu neste prato saboroso e nutritivo. Combinando a textura macia do chuchu com a cremosidade dos ovos, esta receita é perfeita para um almoço leve ou um jantar rápido. O refogado de cebola e alho confere um aroma irresistível, enquanto a salsa fresca adiciona um toque de frescor. Uma opção versátil e econômica para sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cortando o chuchu em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione o chuchu e cozinhe até que fique macio.
4.Em seguida, faça um espaço no centro da panela, quebre os ovos e cozinhe até que fiquem no ponto desejado.
5.Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com salsa picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Refogado com Ovos
Chuchu Refogado com Ovos10 minutos
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Chuchu Refogado com Ovos Mexidos
Chuchu Refogado com Ovos Mexidos10 minutos
Chuchu Refogado com Especiarias e Ovos Caipiras
Chuchu Refogado com Especiarias e Ovos Caipiras15 minutos
Chuchu Refogado
Chuchu Refogado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000