Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chuchu refogado com temperos e acompanhado por arroz
Chuchu refogado com temperos e acompanhado por arroz
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato leve e saudável de chuchu refogado, perfeitamente temperado com cebola e alho. Acompanhado por um arroz soltinho, esta receita simples e nutritiva é ideal para um almoço rápido e saboroso no dia a dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz normalmente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione o chuchu picado e tempere com sal e pimenta.
4.Cozinhe até o chuchu ficar macio.
5.Sirva junto com o arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chuchu Refogado com Cebola e Temperos
Chuchu Refogado com Cebola e Temperos10 minutos
Chuchu Refogado com Alho e Cebola
Chuchu Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Refogado de Chuchu
Refogado de Chuchu10 minutos
Refogado de Chuchu com Alho Poró
Refogado de Chuchu com Alho Poró10 minutos
Chuchu refogado com temperos e acompanhado por arroz
Chuchu refogado com temperos e acompanhado por arroz10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000