Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma receita simples e saborosa de Chuchus Cozidos com Temperos. Este prato leve combina a suavidade do chuchu com o aroma do alho e cebola, realçados por um toque de azeite e temperos. Perfeito como acompanhamento ou para uma refeição leve e nutritiva.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Descasque os chuchus e corte em cubos.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
3.Adicione os cubos de chuchu, tempere com sal e pimenta, e adicione água até cobrir.
4.Cozinhe por cerca de 15-20 minutos até que o chuchu esteja macio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Chuchu Cozido com Temperos e Ervas Frescas10 minutos