Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chucrute
Chucrute
15 minutosPreparo
Se serve como acompanhamento para diversas porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o autêntico sabor do Chucrute caseiro! Com apenas repolho, sal e temperos opcionais, você pode criar este clássico fermentado. Fácil de preparar, este acompanhamento probiótico adiciona um toque ácido e crocante a diversos pratos. Perfeito para quem busca opções saudáveis e cheias de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Fatie o repolho em tiras finas.
2.2.
3.Em uma tigela grande, misture o repolho com o sal.
4.3.
5.Amasse o repolho com as mãos até que libere seus sucos.
6.4.
7.Coloque o repolho em um recipiente de vidro, pressionando bem para que fique compactado.
8.5.
9.Adicione os temperos, se desejar.
10.6.
11.Cubra o recipiente e deixe fermentar em temperatura ambiente por 1 a 4 semanas, provando periodicamente até atingir o sabor desejado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chucrute Tradicional
Chucrute Tradicional30 minutos
Chucrute Caseiro
Chucrute Caseiro15 minutos
Chuchu refogado com temperos
Chuchu refogado com temperos5 minutos
Chucrute Fresco
Chucrute Fresco5 minutos
Chucrute
Chucrute15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000