Botão Voltar
Falar com o Tedi
Chucrute Caseiro
Chucrute Caseiro
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare seu próprio chucrute caseiro com esta receita simples e saudável. Com apenas repolho, sal e água, você criará um acompanhamento fermentado rico em probióticos e sabor. O processo de fermentação natural transforma o repolho em uma iguaria crocante e levemente ácida, perfeita para complementar diversos pratos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Fatie o repolho em tiras finas.
2.Em um recipiente grande, adicione o repolho e o sal, massageando bem para soltar o líquido.
3.Transfira a mistura para um pote de vidro, compactando bem.
4.Adicione a água filtrada se necessário para cobrir o repolho.
5.Feche o pote e deixe fermentar em temperatura ambiente por cerca de 2 semanas, provando ocasionalmente até atingir a acidez desejada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chucrute Tradicional
Chucrute Tradicional30 minutos
Chucrute Caseiro
Chucrute Caseiro15 minutos
Chucrute Fresco
Chucrute Fresco5 minutos
Cobertura Básica Cremosa
Cobertura Básica Cremosa5 minutos
Requeijão Caseiro
Requeijão Caseiro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000