Botão Voltar
Falar com o Tedi
Churrasco Bovino de Forno
Churrasco Bovino de Forno
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento Churrasco Bovino de Forno, preparado com contra-filé ou picanha. Esta receita combina o sabor robusto da carne com temperos aromáticos como alho, alecrim e limão, resultando em um prato dourado por fora e macio por dentro. Perfeito para um almoço especial em família ou para impressionar os convidados com um churrasco diferente e saboroso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Tempere a carne com sal grosso, alho, pimenta-do-reino, azeite, suco de limão e alecrim.
3.Deixe marinar por pelo menos 1 hora.
4.Em uma assadeira, adicione as cebolas fatiadas ao fundo e coloque a carne por cima.
5.Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.
6.Após esse tempo, retire o papel e asse por mais 30 minutos, ou até que esteja dourada por fora e suculenta por dentro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Churrasco Bovino de Forno
Churrasco Bovino de Forno20 minutos
Churrasco com Carne Bovina
Churrasco com Carne Bovina10 minutos
Carne Bovina Assada com Ervas
Carne Bovina Assada com Ervas20 minutos
Carne Assada no Forno
Carne Assada no Forno30 minutos
Bife de Cupim Bovino Grelhado
Bife de Cupim Bovino Grelhado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000