Botão Voltar
Falar com o Tedi
Churrasco de Carne com Mostarda e Queijo Ralado
Churrasco de Carne com Mostarda e Queijo Ralado
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um churrasco de picanha suculento, elevado a outro nível com uma combinação irresistível de mostarda e queijo ralado. A carne é temperada com sal e pimenta, grelhada à perfeição e finalizada com uma camada crocante de queijo derretido. As ervas frescas adicionam um toque de frescor, resultando em um prato que combina sabores tradicionais e inovadores para uma experiência gastronômica única.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a picanha com sal e pimenta do reino a gosto.
2.Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
3.Preaqueça a churrasqueira em temperatura alta.
4.Grelhe a carne por cerca de 5-7 minutos de cada lado para mal passada, ou até o ponto desejado.
5.Nos últimos minutos de grelhado, pincele a mostarda sobre a carne e polvilhe o queijo ralado por cima.
6.Feche a grelha para derreter o queijo.
7.Após retirar da grelha, decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Churrasco Bovino de Forno
Churrasco Bovino de Forno20 minutos
Churrasco de Carne com Mostarda e Queijo Ralado
Churrasco de Carne com Mostarda e Queijo Ralado30 minutos
Bife Grelhado com Molho de Queijo Cremoso
Bife Grelhado com Molho de Queijo Cremoso20 minutos
Bife ao Molho Barbecue com Queijo Derretido
Bife ao Molho Barbecue com Queijo Derretido15 minutos
Bife Grelhado Coberto com Extrato de Tomate e Queijo
Bife Grelhado Coberto com Extrato de Tomate e Queijo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000