1.["Lave e seque as maçãs, o pimentão e a pimenta-dedo-de-moça.
2.Numa tábua, corte o pimentão ao meio, retire as sementes e corte em cubinhos.
3.Pique fino a cebola e o dente de alho.
4.Corte a pimenta-dedo-de-moça ao meio no sentido do comprimento.
5.Com uma colher, raspe as sementes e descarte.
6.Pique fino e LAVE BEM AS MÃOS! (É sério, pois se passar a mão nos olhos vai arder até a próxima encarnação).
7.Reserve num prato.", "Corte as maçãs em metades, retire as sementes e os cabos e corte as metades em cubos de 1 cm.
8.Transfira para uma tigela e regue com o caldo de limão.", "Numa panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo médio.
9.Quando derreter, acrescente a cebola, o alho, a pimenta e o gengibre.
10.Mexa bem por 3 minutos.", "Acrescente o curry, o pimentão, as maçãs com o caldo de limão e o açúcar mascavo.
11.Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.", "Adicione as uvas-passas e tempere com sal.
12.Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que todo o líquido tenha evaporado (cerca de 30 minutos).
13.Retire do fogo e sirva a seguir.
14.Pode ser servido à temperatura ambiente."]