Botão Voltar
Falar com o Tedi
Clafoutis de Cereja
Clafoutis de Cereja
10 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Clafoutis de Cereja, uma sobremesa francesa clássica que combina a doçura das cerejas frescas com uma massa cremosa e leve. Fácil de preparar, este prato equilibra perfeitamente os sabores frutados com notas de baunilha, resultando em uma sobremesa elegante e reconfortante, perfeita para impressionar em qualquer ocasião.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Unte uma travessa com manteiga.
3.Em uma tigela, misture os ovos, açúcar, sal, farinha e extrato de baunilha.
4.Adicione o leite gradualmente, misturando até obter uma massa homogênea.
5.Coloque as cerejas na travessa untada e despeje a massa por cima.
6.Asse por 30-40 minutos ou até que o topo esteja dourado.
7.Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Claras com Frutas
Torta de Claras com Frutas20 minutos
Soufflé de Clara de Ovo
Soufflé de Clara de Ovo15 minutos
Torta de Ricota com Frutas Vermelhas
Torta de Ricota com Frutas Vermelhas20 minutos
Quiche de Presunto e Queijo
Quiche de Presunto e Queijo20 minutos
Clafoutis de Cereja
Clafoutis de Cereja10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000