Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cobertura Crocante para Bolo de Cenoura
Cobertura Crocante para Bolo de Cenoura
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Transforme seu bolo de cenoura com esta irresistível cobertura crocante! Feita com açúcar mascavo, manteiga, aveia e nozes, esta delícia adiciona textura e sabor únicos. O toque final de chocolate meio amargo eleva o bolo a outro patamar. Uma combinação perfeita de doçura e crocância que vai encantar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o açúcar mascavo, misturando bem até formar uma calda.
2.Adicione a farinha de trigo e a aveia, mexendo até que fique homogêneo.
3.Por último, misture as nozes picadas.
4.Espalhe a cobertura sobre o bolo de cenoura já assado e deixe dourar no forno por 10 minutos.
5.Para finalizar, derreta o chocolate e coloque um fio por cima da cobertura crocante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cobertura Crocante para Bolo de Cenoura
Cobertura Crocante para Bolo de Cenoura15 minutos
Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura
Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura10 minutos
Fatia de Bolo de Cenoura com Polvilho de Chocolate em Cima
Fatia de Bolo de Cenoura com Polvilho de Chocolate em Cima10 minutos
Fatia de Bolo de Cenoura
Fatia de Bolo de Cenoura5 minutos
Cobertura Dura para Bolo de Cenoura
Cobertura Dura para Bolo de Cenoura15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000