Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cobertura de Chantilly
Cobertura de Chantilly
10 minutosPreparo
2 xícarasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma irresistível cobertura de chantilly caseiro, perfeita para decorar bolos e sobremesas. Com apenas três ingredientes simples - creme de leite fresco, açúcar de confeiteiro e baunilha - você criará uma cobertura leve, cremosa e deliciosamente aromática que elevará qualquer sobremesa a um novo patamar de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, adicione o creme de leite fresco e bata com uma batedeira em velocidade média até começar a espessar.
2.Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha, e continue batendo até formar picos firmes e o chantilly ficar brilhante.
3.Cuidado para não bater demais e transformar em manteiga.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chantilly com Creme de Leite
Chantilly com Creme de Leite10 minutos
Cobertura de Chantilly
Cobertura de Chantilly10 minutos
Chantilly Caseiro
Chantilly Caseiro10 minutos
Chantilly Batido
Chantilly Batido10 minutos
Chantilly Caseiro
Chantilly Caseiro10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000