Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Prepare uma irresistível cobertura de chocolate para dar um toque especial aos seus bolos. Com manteiga, cacau em pó e um toque de baunilha, essa cobertura cremosa e brilhante vai transformar qualquer sobremesa em uma experiência indulgente.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Derreta a manteiga em uma panela.
2.Adicione o cacau em pó e misture bem.
3.Retire do fogo, adicione o açúcar de confeiteiro, o leite e a baunilha e misture até ficar homogêneo.
4.Espalhe sobre o bolo já frio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Cobertura de Chocolate com Leite Condensado5 minutos
Cobertura de Chocolate Caseira10 minutos
Cobertura de Chocolate com Leite e Cacau em Pó10 minutos