Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cobertura de Chocolate Crocante
Cobertura de Chocolate Crocante
10 minutosPreparo
Cobertura para um bolo de 20cmRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Cobertura de Chocolate Crocante, uma delícia que combina chocolate meio amargo com avelãs trituradas e cereal crocante. Perfeita para dar um toque especial ao seu bolo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
2.Em uma tigela, misture o crème de leite e a manteiga ao chocolate derretido até ficar homogêneo.
3.Acrescente as avelãs ou castanhas trituradas e, se desejar, o cereal de arroz ou chocolate.
4.Misture bem e deixe esfriar levemente antes de usar.
5.Espalhe uniformemente sobre o bolo já frio e deixe esfriar até a cobertura crocante formar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cobertura de Chocolate Crocante
Cobertura de Chocolate Crocante10 minutos
Recheio Crocante de Chocolate
Recheio Crocante de Chocolate15 minutos
Cobertura Cremosa de Chocolate
Cobertura Cremosa de Chocolate15 minutos
Cobertura Crocante de Chocolate com Leite e Margarina
Cobertura Crocante de Chocolate com Leite e Margarina15 minutos
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000