Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cobertura de Chocolate em Pó
Cobertura de Chocolate em Pó
10 minutosPreparo
Suficiente para cobrir um bolo de 8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma irresistível cobertura de chocolate em pó para dar um toque especial aos seus bolos. Com uma combinação perfeita de chocolate, manteiga e leite condensado, esta cobertura cremosa e brilhante é fácil de fazer e vai transformar qualquer sobremesa em algo extraordinário.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter.
2.Adicione o chocolate em pó e o açúcar, mexendo bem.
3.Junte o leite condensado e a baunilha, misturando até obter uma consistência cremosa e homogênea.
4.Cozinhe em fogo baixo até começar a desgrudar do fundo da panela.
5.Deixe esfriar antes de aplicar sobre o bolo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate10 minutos
Cobertura de Chocolate com Leite Condensado
Cobertura de Chocolate com Leite Condensado5 minutos
Cobertura de Chocolate com Leite e Cacau em Pó
Cobertura de Chocolate com Leite e Cacau em Pó10 minutos
Cobertura de Chocolate em Pó
Cobertura de Chocolate em Pó10 minutos
Cobertura de Chocolate Sem Creme de Leite
Cobertura de Chocolate Sem Creme de Leite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000