Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Eleve seu bolo de cenoura ao próximo nível com esta irresistível cobertura de chocolate! Combinando chocolate meio amargo derretido com creme de leite e manteiga, esta cobertura cremosa e brilhante é o toque final perfeito. Finalizada com chocolate granulado para uma textura crocante, esta receita transformará seu bolo em uma sobremesa de dar água na boca!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
2.Misture o creme de leite e a manteiga até obter uma mistura homogênea e cremosa.
3.Espalhe sobre o bolo de cenoura já assado e frio.
4.Finalize com chocolate granulado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura10 minutos
Cobertura de Chocolate para Bolo15 minutos
Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura10 minutos
Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura10 minutos
Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura10 minutos