Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cobertura de Chocolate para Bolo Pão de Mel
Cobertura de Chocolate para Bolo Pão de Mel
10 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Transforme seu bolo pão de mel em uma sobremesa irresistível com esta cobertura de chocolate fácil e deliciosa. Combinando leite condensado, margarina e achocolatado, você criará uma cobertura brilhante e saborosa que complementará perfeitamente o sabor do seu bolo. Uma receita simples que elevará sua sobremesa a outro nível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o achocolatado.
2.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea e brilhante.
3.Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de aplicar sobre o bolo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cobertura de Chocolate para Bolo
Cobertura de Chocolate para Bolo15 minutos
Cobertura de Bolo com Creme de Leite e Achocolatado
Cobertura de Bolo com Creme de Leite e Achocolatado10 minutos
Cobertura de Chocolate para Bolo (Sem Fogo)
Cobertura de Chocolate para Bolo (Sem Fogo)10 minutos
Cobertura de Chocolate para Bolo Pão de Mel
Cobertura de Chocolate para Bolo Pão de Mel10 minutos
Cobertura de Bolo de Chocolate Durinha
Cobertura de Bolo de Chocolate Durinha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000