Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Transforme seu bolo pão de mel em uma sobremesa irresistível com esta cobertura de chocolate fácil e deliciosa. Combinando leite condensado, margarina e achocolatado, você criará uma cobertura brilhante e saborosa que complementará perfeitamente o sabor do seu bolo. Uma receita simples que elevará sua sobremesa a outro nível!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o achocolatado.
2.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea e brilhante.
3.Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de aplicar sobre o bolo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Cobertura de Chocolate para Bolo15 minutos
Cobertura de Bolo com Creme de Leite e Achocolatado10 minutos
Cobertura de Chocolate para Bolo (Sem Fogo)10 minutos
Cobertura de Chocolate para Bolo Pão de Mel10 minutos