Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cobertura de Fondant
Cobertura de Fondant
30 minutosPreparo
1 boloRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Crie uma cobertura de fondant profissional e elegante para seus bolos. Com ingredientes simples como açúcar de confeiteiro, glucose e glicerina, você obterá uma massa macia e flexível, perfeita para decorar bolos com um acabamento liso e impecável. A essência de baunilha adiciona um toque sutil de sabor, elevando sua criação a um novo patamar de sofisticação.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça a glucose e a água até começar a ferver.
2.Despeje sobre o açúcar de confeiteiro já peneirado e misture até incorporar totalmente.
3.Adicione a glicerina e a essência, sove a massa até ficar macia e homogênea.
4.Estenda com um rolo e cubra o bolo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cobertura de Fondant
Cobertura de Fondant30 minutos
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate10 minutos
Sobremesa de Gelatina Incolor com Bategute
Sobremesa de Gelatina Incolor com Bategute20 minutos
Cobertura de Creme para Cupcake
Cobertura de Creme para Cupcake10 minutos
Cobertura de Chocolate para Bolo
Cobertura de Chocolate para Bolo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000