Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cocada Assada em Travessa
Cocada Assada em Travessa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Cocada Assada em Travessa, uma sobremesa tropical que combina a doçura do coco ralado com leite condensado e um toque de baunilha. Fácil de preparar e perfeita para compartilhar, esta cocada dourada e crocante por fora, mas macia por dentro, é ideal para qualquer ocasião especial ou para satisfazer aquela vontade de um doce caseiro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o coco ralado, o açúcar, os ovos, o leite condensado, a manteiga e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
3.Despeje a mistura em uma travessa untada e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
4.Deixe esfriar, corte em pedaços e decore com mais coco ralado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cocada Cremosa
Cocada Cremosa15 minutos
Cocada Tradicional
Cocada Tradicional10 minutos
Cocada Assada em Quadrados
Cocada Assada em Quadrados10 minutos
Cocada Cremosa
Cocada Cremosa15 minutos
Cocada Assada em Travessa
Cocada Assada em Travessa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000