Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cocadinha francesa (reaproveitamento)
Cocadinha francesa (reaproveitamento)
14 cocadasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer Cocadinhas Francesas, uma sobremesa deliciosa e prática que reaproveita o bagaço do coco. Com uma mistura de coco fresco e açúcar, essas bolinhas crocantes são irresistíveis!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Preaqueça o forno a 160 ºC (temperatura baixa).
2.Com um pincel ou papel-toalha, unte uma assadeira grande com óleo.", "Numa tigela, junte o coco ralado, o bagaço do coco, o açúcar, o sal e a clara de ovo.
3.Misture apenas para formar uma massa.", "Umedeça as mãos para moldar uma bolinha com cerca de 1 colher (sopa) da massa e transfira para a assadeira.
4.Repita com toda a massa, deixando um espaço de 3 cm entre cada cocadinha.
5.Leve para assar por cerca de 30 minutos, até firmar e soltar da assadeira.", "Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
6.As cocadinhas duram até 3 dias, se armazenadas num recipiente com fechamento hermético."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Manjar de coco
Manjar de coco
Broinha de fubá
Broinha de fubá
Queijadinha de Polvilho
Queijadinha de Polvilho20 minutos
Queijadinha
Queijadinha15 minutos
Cocadinha francesa (reaproveitamento)
Cocadinha francesa (reaproveitamento)
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000