1.["Com um pano úmido, limpe os cogumelos portobello — evite lavar em água corrente ou deixar de molho, pois eles absorvem água e perdem o sabor.
2.Descarte os talos dos cogumelos — eles são mais duros e fibrosos.", "Descasque e corte a cebola em cubos de 1 cm.
3.Descasque e pique fino o alho.", "Leve uma frigideira média ao fogo baixo.
4.Quando aquecer, regue com 1 colher (sopa) de azeite, adicione a cebola e tempere com uma pitada de sal.
5.Mexa de vez em quando até a cebola ficar macia e começar a dourar.", "Junte o alho e mexa por 1 minuto para perfumar.
6.Abaixe o fogo, regue com o vinho e o shoyu e misture bem.
7.Por último, acrescente o feijão cozido e a água do cozimento (caso estejam gelados, deixe aquecer por um minuto).", "Transfira os ingredientes da frigideira para o miniprocessador e bata bem até obter um creme liso.", "Passe uma água na frigideira (não é preciso lavar) e volte ao fogo médio.
8.Regue com um fio de azeite e disponha os cogumelos, um ao lado do outro, sem amontoar.
9.Tempere com uma pitada de sal e de pimenta e doure por 3 minutos de cada lado.
10.Sirva a seguir com o molho cremoso de feijão e a cebolinha fatiada."]