Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cogumelo Shimeji Refogado com Alho e Ervas
Cogumelo Shimeji Refogado com Alho e Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Cogumelo Shimeji Refogado com Alho e Ervas. Uma combinação perfeita de texturas e aromas, onde os cogumelos shimeji são realçados pelo alho dourado e ervas frescas como salsinha e tomilho. Um acompanhamento elegante e nutritivo para suas refeições, pronto em minutos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Limpe os cogumelos shimeji e corte as extremidades.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho picado, refogando até dourar.
3.Adicione os cogumelos e refogue por cerca de 5-7 minutos até que estejam cozidos.
4.Tempere com sal, pimenta, salsinha e tomilho.
5.Misture bem e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Cogumelo Shimeji e Alho Nira
Refogado de Cogumelo Shimeji e Alho Nira5 minutos
Refogado de Chuchu e Cogumelos Shimeji
Refogado de Chuchu e Cogumelos Shimeji10 minutos
Cogumelo Shimeji Refogado com Alho e Ervas
Cogumelo Shimeji Refogado com Alho e Ervas10 minutos
Shimeji Refogado com Alho e Azeite
Shimeji Refogado com Alho e Azeite5 minutos
Shimeji Branco Refogado com Molho de Soja e Alho
Shimeji Branco Refogado com Molho de Soja e Alho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000