Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cogumelos Recheados
Cogumelos Recheados
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes cogumelos recheados, uma entrada sofisticada e saborosa. Chapéus de cogumelos grandes são generosamente preenchidos com uma mistura cremosa de cream cheese, alho, cebola e ervas finas, criando uma explosão de sabores. Assados até ficarem dourados, estes petiscos são perfeitos para impressionar seus convidados ou para um jantar especial. Acompanhados de uma salada verde, oferecem uma combinação irresistível de texturas e sabores.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Retire os pés dos cogumelos e misture com o cream cheese, alho, cebola e ervas.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Recheie os chapéus dos cogumelos com a mistura, regue com azeite e asse por cerca de 20 minutos até dourar.
5.Sirva com uma salada verde.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho de Cogumelos Cremoso
Molho de Cogumelos Cremoso10 minutos
Molho Fungi
Molho Fungi10 minutos
Cogumelos Recheados
Cogumelos Recheados15 minutos
Cogumelos Recheados
Cogumelos Recheados15 minutos
Cogumelos Recheados
Cogumelos Recheados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000