Botão Voltar
Falar com o Tedi
Como Fazer Alho Negro em Casa
Como Fazer Alho Negro em Casa
5 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer alho negro em casa, um ingrediente especial que vai transformar suas receitas. Com um processo simples, você terá um alho com sabor adocicado e textura única!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Enrole os bulbos de alho em papel alumínio e coloque em uma panela de arroz ou um desidratador com temperatura entre 60°C e 80°C.
2.2.
3.Faça isso por pelo menos 2 a 3 semanas, verificando a umidade de vez em quando.
4.3.
5.O alho estará pronto quando estiver completamente escuro e macio ao toque.
6.4.
7.Desembrulhe e armazene em recipiente hermético.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tempero de Alho Caseiro
Tempero de Alho Caseiro10 minutos
Couve Negra Refogada com Alho e Cebola
Couve Negra Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Leite de Aveia
Leite de Aveia5 minutos
Couve-flor Cozida Simples
Couve-flor Cozida Simples10 minutos
Como Fazer Alho Negro em Casa
Como Fazer Alho Negro em Casa5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000