Botão Voltar
Falar com o Tedi
Compota salgada de berinjela com azeite e alho
Compota salgada de berinjela com azeite e alho
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta compota salgada de berinjela, uma iguaria mediterrânea rica em sabores. Cubos de berinjela são cozidos lentamente em azeite de oliva com alho, resultando em uma textura macia e um gosto intenso. O toque fresco da salsa e do limão equilibra perfeitamente os sabores. Perfeita como acompanhamento ou antepasto.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho em água e sal por 30 minutos.
2.Escorra e seque.
3.Refogue o alho no azeite, junte as berinjelas e cozinhe até ficarem macias.
4.Adicione o suco de limão e a salsa.
5.Coloque em potes de vidro esterilizados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela assada com tomilho
Berinjela assada com tomilho10 minutos
Berinjela ao Molho de Tomate
Berinjela ao Molho de Tomate10 minutos
Berinjela Assada com Temperos e Azeite
Berinjela Assada com Temperos e Azeite10 minutos
Berinjela Grelhada com Alho e Azeite
Berinjela Grelhada com Alho e Azeite5 minutos
Compota salgada de berinjela com azeite e alho
Compota salgada de berinjela com azeite e alho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000