Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta compota salgada de cebola, uma mistura perfeita de sabores agridoces e aromáticos. Combinando cebolas macias com vinagre de maçã, açúcar mascavo e uma seleção de especiarias como cravo e canela, esta receita é ideal para acompanhar queijos, carnes frias ou como um condimento gourmet em sanduíches.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte as cebolas em rodelas.
2.Em uma panela, adicione as cebolas, o vinagre, o açúcar e os temperos.
3.Cozinhe em fogo baixo até que a cebola esteja macia.
4.Coloque em potes de vidro esterilizados e conserve na geladeira.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Conserva de Cebola15 minutos
Conserva de Cebola15 minutos
Conserva de Pimentão com Cebola15 minutos
Compota salgada de cebola com especiarias15 minutos